Блог пользователя admin

Нерадивые перевозчики

За последние годы в Н.Новгороде достаточно слышимыми были процессы перехода ряда маршрутов общественного транспорта от давних устоявшихся собственников к новым мало знакомым. Были и обвинения в том, что через администрацию города, якобы, осуществляется рейдерский захват, отжатие или неправомерная передача маршрутов у прежних местных собственников - новым, приближенным к власти, пришедшим откуда то...

Общественный транспорт

Тут по Нижегородским СМИ пробежала тема того, каким общественным транспортом пользуются жители Н.Новгорода. Информационная отсылка идет при этом на пресс-службу администрации города. И некий социологический опрос. Вот тут, к примеру - progorodnn.ru/news/view/99610

Цыганский табор

Да, главное найти подходящий момент. Кстати, на Б. Покровке часто вижу эти палатки уже долгое время, если ничего не путаю, около Художественных промыслов, вполне аккуратные и приглядные. Табором я бы их не назвал.

Мансур Садеков и письмо Путину

Занятное дело. Что же ничего не движется в определенном направлении? "В своем письме предприниматель сообщает, что все, что ему инкриминируется, он делал по поручению и в интересах нижегородского мэра.

Город, в котором хочется умереть

Честно говоря, Н. Новгород с каждым годом все более и более становится похож на античеловечного монстра, в котором жить совсем не хочется. От этого такие позывы от власти выглядят очень смешными и лживыми.

ДТП в Лысковском районе, 5 смертельных жертв

Я обратил особое внимание на это ДТП, поскольку о нем активно сообщили общефедеральные СМИ. Аварии в районе Кстово, Лысково действительно часто весьма жуткие происходят. В этом году там у моего коллеги погиб знакомый и бизнес-партнер со всей семьей.

Позволит - не позволит

"Превращение территории Стрелки в новый центр общественной жизни позволит разгрузить узкие улицы исторической части города." Отсюда - http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/politics/13252754/?frommail=1

Насыщенный май в Нижнем Новгороде

Много чего интересного происходит в мае 2013 г. в Нижнем Новгороде. Вот, к примеру Российско-Германский уличный фестиваль.

Мешал проходу граждан в здание городской администрации

"Причиной задержания Марычева послужил отказ дать в руки полицейскому подполковнику свой паспорт при проверке документов. Подполковник заявил, что это неповиновение законному требованию сотрудника полиции и предложил проследовать "для составления протокола", без объяснений какое правонарушение совершил активист.

Подводный Нижний Новгород - как и куда плыть

Да. Весь этот ужас я наблюдал в прошедшую пятницу под вечер. Будет время, выложу вместе с фотками и видео. И был ведь я в самом центре города, историческом, так сказать, центре.

RSS-материал